Все истории на kronwerk.su
На главную страницу

Истории из жизни




Смешные истории из жизни #9263

Отдыхали в начале лета на даче у друга. Рыбалка, баня, шашлычок и все в этом духе. Ближе к вечеру друг вспомнил, что у него есть две древние пневматические винтовки, и предложил пострелять по банкам. Расположились метрах в 10-12 от мишеней и начали. Быстро натешились, т.к. по банкам было попасть не трудно. Решили заменить их на пробки от пластиковых бутылок на гвоздиках, а потом и на маленькие зеленые яблочки, сантиметра три в диаметре, подвешенные на ниточках. Стрелять стало веселее. Азарта добавлял легкий ветерок и лес на заднем плане, на фоне которого в момент прицеливания яблоки были еле видны. Причем тут моя жена? За те шесть лет, что мы вместе (из них 4 женаты), я в ее руках оружия не видел ни разу, разговоров о стрельбе тоже мы не заводили. Когда она попадала по банкам, мы не обращали на это внимание - все попадали. Когда она сбила все пробки, мы просто ее немного подкалывали. Когда она попала во все яблочки, чего не смог сделать даже хозяин винтовок, нашему удивлению уже не было предела... Но когда она *** две нитки, на которых висели и покачивались на ветру едва различимые яблоки... В линзах... Со зрением -6... Дальше стрелять было уже не интересно, а повод для размышлений у меня появился.


Розыгрыш 1-апреля. Одна пожилая дама впадает в нечто и ни с того ни с сего решает разыграть офисную публику, включая директора. Тихо подходит к каждому и шепотом говорит, что звонили де из бухгалтерии и сказали зайти получить какую-то фантастическую сумму. Только конечно не надо никому говорить, чтобы не завидовали. Ну кто же не поверит МарьПетровне. Все, включая директора, стали подкрадываться к кассе и просить выдать им их миллион. Тихо, чтобы никто не заметил. Можно представить, как реагировала на это касса. Самое смешное было потом, когда все обругавшись и разозлившись на Марь Петровну отправили в кассу девочку припевочку, без году неделя на фирме причем в должности курьера. И она таки пришла обратно счастливая - действительно дают деньги и показала толстенную пачку рублей. Тут все повторилось уже второй раз. Возмущенный коллектив стал требовать свой миллион. Каждому. Кассирша наверное по этой причине уволилась на следующий день, кому охота работать с толпой сумасшедших. Уволилась правда и девочка припевочка. Она сразу тогда поняла, что все розыгрыш, нарезала бумаги, положила сверху пару купюр и разыграла уже всех остальных. В отличие от МарьПетровны ей этот розыгрыш не простили Сижу дома, жена работает за компьютером, тишина спокойствие ... Тут раздается грохот, и я наблюдаю монитор лежащий на клавиатуре и очумевшее лицо супруги. Кое-как, сдерживая эмоции, рвущиеся наружу, пытаюсь осознать смысл происходящего... Супруга последние полгода работала за ноутбуком, крышку решила закрыть.


Пес был стар. Даже по человеческим меркам количество прожитых псом лет выглядело весьма солидно, для собаки же подобная цифра казалась просто немыслимой. Когда к хозяевам приходили гости, пес слышал один и тот же вопрос: – Как ваш старик, жив еще? – и очень удивлялись, видя громадную голову пса в дверном проеме. Пес на людей не обижался – он сам прекрасно понимал, что собаки не должны жить так долго. За свою жизнь пес много раз видел хозяев других собак, отводивших глаза при встрече и судорожно вздыхавших при вопросе: – А где же ваш? В таких случаях хозяйская рука обнимала мощн...


Статейное продвижение сайта! Размещение статей для продвижения сайта. Рост посещаемости и ТИЦ.


Детки в лагере Уже который год работаю летом вожатым в одном лагере. Сегодня ездили на летучку в этот самый лагерь. Во время летучки вышел парень глав.вожатый и сказал: - Вы знаете, что в самих комнатах розетки в целях безопасности уже давно обесточены. Рабочие розетки в корпусах есть только в вожатских и комнатах персонала. Поэтому просьба: скажите родителям, чтобы они давали детям с собой мобильники попроще, которые не нужно часто заряжать. Расскажите им про прошлогоднее массовое побоище между мальчиками с андроидами за свободную розетку. А также про то, как девочки мстят друг дружке, фотографируя соперниц спящими в неглиже и отправляя фото в "контакт" и инстаграм.



Наверх к списку историй