Все истории на kronwerk.su
На главную страницу

Истории из жизни




Смешные истории из жизни #9263

Дата рождения Позвонив в очередной центр поддержки и запросив нужные мне данные я стала как обычно отвечать на вопросы оператора. На вопрос: "Дата вашего рождения?" - я ответила стандартно, назвав 6 цифр. (04.07.84). Через секунду молчания девушка решила уточнить: - Тысяча девятьсот? Я решила пошутить и ответила: - Нет, тысяча восемьсот. Через несколько секунд (видимо дама обдумывала информацию) она начала набирать на клавиатуре год рождения. После чего недоумённо заявила, что человека с такой датой рождения у них не существует.


Запись к врачу Решила я в очередной раз проверить зрение и позвонила в медицинский центр. Было лето и, естественно, многие врачи в отпусках. Когда на ресепшн взяли трубку и произнесли алло: - Я хотела бы записаться к окулисту. Данный врач сейчас присутствует в вашей клинике? - Нет. Но я могу предложить Вам гинеколога и венеролога…


Первый раз Нашей кошке вчера первый раз принесли кота. Мы все ушли на работу, оставили их наедине. А вечером, когда вернулись, обнаружили в квартире странный запах и недосчитались одного хомяка. «Наверное, шашлыки делали» - предположила дочь.


22-го сентября в Грузии начался национальный праздник виноделия и уже 24-го сентября в СМИ стали поступать многочисленные свидетельства очевидцев появления в их дворах инопланетян в чёрных сутанах с горящими красным цветом глазами. На эту тему всего один вопрос – в Грузии в связи с НАТОинтеграцией совсем, чтоли, закуска закончилась?! Живем с мужем сейчас в разных городах. Он на заработках. Вчера у меня был день рождения, он прислал курьера с цветами, а позже приехал курьер с холодильником (это мой подарок на др). Сижу я на кухне, пью вину, как вдруг слышу "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ!". Я с перепугу кирпичей навалила, хватило бы Зенит-арену достроить... Оказалось, мой идиот любимый был в той коробке из под холодильника)) Устроил сюрприз)


Отдыхали в начале лета на даче у друга. Рыбалка, баня, шашлычок и все в этом духе. Ближе к вечеру друг вспомнил, что у него есть две древние пневматические винтовки, и предложил пострелять по банкам. Расположились метрах в 10-12 от мишеней и начали. Быстро натешились, т.к. по банкам было попасть не трудно. Решили заменить их на пробки от пластиковых бутылок на гвоздиках, а потом и на маленькие зеленые яблочки, сантиметра три в диаметре, подвешенные на ниточках. Стрелять стало веселее. Азарта добавлял легкий ветерок и лес на заднем плане, на фоне которого в момент прицеливания яблоки были еле видны. Причем тут моя жена? За те шесть лет, что мы вместе (из них 4 женаты), я в ее руках оружия не видел ни разу, разговоров о стрельбе тоже мы не заводили. Когда она попадала по банкам, мы не обращали на это внимание - все попадали. Когда она сбила все пробки, мы просто ее немного подкалывали. Когда она попала во все яблочки, чего не смог сделать даже хозяин винтовок, нашему удивлению уже не было предела... Но когда она *** две нитки, на которых висели и покачивались на ветру едва различимые яблоки... В линзах... Со зрением -6... Дальше стрелять было уже не интересно, а повод для размышлений у меня появился.



Наверх к списку историй