Все истории на kronwerk.su
На главную страницу

Истории из жизни




Смешные истории из жизни #9263

Преамбула - оптический узел связи в одном из роддомов. Вышел из строя бесперебойник, понятно с попаданием в такие медучреждения внешних людей - проблемы. Но наши ремонтники нашли решение - снесли ибп в комнату выдачи детей и матерей. Но чинить-то надо... Чтобы уменьшить логистику, мастер живёт рядом. Собственно действие. Счастливая толпа мужей, и бабушек с дедушками обмениваются массогабаритами будущих детей-внуков, хороводясь у закрытой двери выдачи... Подходит длинный мужчина, стучит в окно, ему открывают. Входит, и выходит с чем-то странным на руках. Охрененные спрашивают - а у вас кто? Мальчик-девочка ? и про рос-вес ? Он гордо отвечает - а хер его знает, весит 15 кг, имя давно придумали, АПС, с отчеством пока не определились.... интернет


— Ну что там, разобрался с теми, кто твой порошок стиральный п@здит ? — Да, я добавил в банку с порошком "синьку" и порошок стал прям как в рекламе, с "кристаликами свежести" б%%%ь. А банку поставил на самом видном месте в бытовке. Теперь две комнаты в нашей общаге стали ярыми фанатами "Аватара", это видно по цвету их шмоток и звериным лицам: -)


Кроссворд Еду в метро,рядом паренек напряженно разгадывает кроссворд. Пишет " баббентон" ( игра с воланчиком и ракетками). Я аж за него переживать начал - не сойдется ведь! А он по вертикали пишет "асьменог". И радостно улыбается ...


Как-то раз спрашивает блондинка у своих друзей кавказцев. Лайка собака голубыми глазами? Очень красивая собака отвечает -она. А друзья говорят хаски голубыми глазами. Она- А хаске и лайка не одна порода собак? Друзья машут головой и говорят -Ты мусульман, нет конечно! Она - А я поняла,лайка мусульман а хаске православный!!! Ха-ха-ха..


Как раз про этот сайт Сижу сейчас и читаю истории на этом сайте. Ноут стоит на кухне. Заходит сын 5 с половиной лет. И говорит. Папа, хочу пить. И так несколько раз. Я смотрю в монитор и не реагирую. Дочитываю историю как раз большую. Сын подходит, трогает меня и заглядывая в глаза, спрашивает: - Папа! Ты завис?



Наверх к списку историй