Все истории на kronwerk.su
На главную страницу

Истории из жизни




Смешные истории из жизни #9263

Зайка весьма миленький Бабушка с дедушкой (мои родители) подарили настенные часы для детской. Замечательные часы, в виде зайчишки с морковкой. Зайка весьма миленький, но морковка... Короче, у зайца морковка болтается в виде маятника, между ног. При этом морковина размером чуть не самого зайца, а ботва на этом фоне просто теряется. При этом зайка в такт маятнику двигает туда-сюда глазами. В результате получился полный сюр: Зайчишка блудливо поводя глазами, радостно машет здоровенным оранжевым хером. Или, если быть менее извращенным, зайке не дали сделать до конца по-большому, и он радостно машет огромной рыжей какашкой. С глазами тоже не все просто оказалось. Они только при взгляде анфас видны полностью. Стоит посмотреть сбоку, вид у зайчишки получается просто инфернальный: сидит зайка, между ног болтается подозрительная рыжая хреновина, а глаза то покрываются жуткими слепыми бельмами, то наливаются угольной чернотой.


Есть в Краснодаре ресторан "Мадьяр". Как-то были мы туда приглашены друзьями отметить их серебрянный юбилей. За столиком нас человек десять-двенадцать. Обслуживает паренек, подпоясаный тканью. В разгар застолья наш официант делает лицо очень загадочным и просит внимания. Все послушно вытягивают шеи в его сторону. Мадьяр достает из кармана три игральных кости и повествует, что по старинному венгерскому обычаю, все посетители должны бросать кости. Если у кого-либо выпадут все три одинаковых камня, тот, от заведения, получит ценный приз. Интересно. Стали по очереди бросать. Доходит оче...


РВСН. Учения. Учения в РВСН на мобильных комплексах не очень динамичные. Уезжаем в лес, подальше от своей площадки, на разведанное место. Выставляем охранение. Разворачиваемся. Маскируемся. Все - динамика кончилась. Дальше - сидим и ждем. Чего ждем? А найдут нас или нет. Над нами "вражеские" спутники летают, снимают. Самолеты "вражеские" летают, на фотопулеметы снимают. Потом на фотках нас высмотреть пытаются. По лесам ДРГ шастают - найти и уничтожить нас хотят. Играем в начало 3ей мировой. Умные люди придумали, что если война начнется не по ошибке и не по волевому решению, нашему или противника, то будет период напряженности, предшествующий войне. Когда война еще не началась, но все к тому идет. И тут надо не оплошать, и свои мобильные комплексы из под удара вывести, а вражеские ракеты найти и уничтожить на земле, по тихому, диверсионно-разведывательными группами, которые уже заброшены на вражескую территорию. То-есть, если нас нашли, считай нас нет. Значит наши ракеты не улетят, и кормили нас всяким дерьмом зря. В тот раз "воевал" не наш полк, а соседний. А мы изображали резервистов, которыми доукомплектовали соседний полк по штатам военного времени. Собственно, "воевало" много полков. А ДРГ, состоящая из офицеров и прапорщиков, должна была найти и "уничтожить". Желательно всех. Т.е. добраться по тихому или с боем до СПУшек и прилепить к ним "мину" - бумажку с надписью "уничтожено". Прошло несколько дней. Офицеры с каждым днем все мрачнее - ДРГ без потерь уничтожает один полк за другим. И наконец "наш" полк остался последним неуничтоженным. Разведка ходила на посты периметра почему-то в двухсменку. Очень утомительно. А тут новая вводная - переезжаем на новую точку. Т.е. одна смена на новом месте стоит на постах, а вторая смена все разворачивает и хоть немного поспать должна, прежде чем первую сменить. Я попал в первую смену. Зима. Холодно. 8 часов без движения. Чувствую, что пальцев почти не чувствую. И тут на нас напали. По моему посту открыли огонь из кустов. Поймавшему диверсанта был обещан отпуск, но дело не в этом. Просто появилась возможность подвигаться. Я побежал прямо на огонь. Хоть и холостые, но крайне неприятно. Огонь прекратился и "диверсант" побежал. Я наддал. Но, к сожалению, под снегом оказалось бревно, через которое я полетел кувырком. Отпуск убежал. Как позже выяснилось, услышав что стрельба закончилась, остальные "диверсанты" решили, что все опять удалось и на автобусе спокойно заехали на КПП, где их и арестовал узбек из наряда. Но в отпуск все равно никто не поехал.


Раз уж пошли истории про тупых студентов. История услышана от жены, школьного преподавателя английского. Довелось ей как-то спустя несколько лет после выпуска пообщаться с бывшей одногруппницей. Жена училась хорошо, поэтому пошла учиться дальше, а одногруппница та была дремучей троечницей, с трудом освоила программу и после выпуска пошла работать прямиком в школу. Ну и стала эта одногруппница рассказывать: - Работаю в школе. Дети ну совсем тупые! Грамматики не знают! Даже прошедшего времени, представляешь? Писать по-английски не умеют, читать не могут. Совсем тупые. И в светлую, в смысле пустую, голову этой троечницы отнюдь не пришла мысль, что это вообще-то её обязанность детей этому всему научить, и сама она этому отнюдь не в первом классе научилась.


Жили-были... Знаю случай. Жили мальчик с девочкой, снимали однушку, платили пополам. Жили ровно до того момента, как девочка узнала, что однушка принадлежит мальчику. То есть он и её имел, и бабло с неё тряс. Мечта!



Наверх к списку историй