Все истории на kronwerk.su
На главную страницу

Истории из жизни




Смешные истории из жизни #9263

Сколько в мире разбитых сердец, Сколько в мире пустых обещаний? Всё прошло, всё погасло, п**дец. Создавайте таблетку "Прощание". Я её рюмкой водки запью И пройдёт моя долгая мука. Я вертела любовь на х*ю, Создавайте таблетку "Разлука". Я вертела вас всех на х*ю, Нах*я мне таблетка "Разлука".


Дата рождения Позвонив в очередной центр поддержки и запросив нужные мне данные я стала как обычно отвечать на вопросы оператора. На вопрос: "Дата вашего рождения?" - я ответила стандартно, назвав 6 цифр. (04.07.84). Через секунду молчания девушка решила уточнить: - Тысяча девятьсот? Я решила пошутить и ответила: - Нет, тысяча восемьсот. Через несколько секунд (видимо дама обдумывала информацию) она начала набирать на клавиатуре год рождения. После чего недоумённо заявила, что человека с такой датой рождения у них не существует.


Есть в Краснодаре ресторан "Мадьяр". Как-то были мы туда приглашены друзьями отметить их серебрянный юбилей. За столиком нас человек десять-двенадцать. Обслуживает паренек, подпоясаный тканью. В разгар застолья наш официант делает лицо очень загадочным и просит внимания. Все послушно вытягивают шеи в его сторону. Мадьяр достает из кармана три игральных кости и повествует, что по старинному венгерскому обычаю, все посетители должны бросать кости. Если у кого-либо выпадут все три одинаковых камня, тот, от заведения, получит ценный приз. Интересно. Стали по очереди бросать. Доходит оче...


Новый год Жили мы на севере (молодые специалист­ы). В бараке, на первом этаже, отопление,­ горячая вода, ванна, и т.д. всё в наличии. Новый год. Время 23-00, стол ломится, 86 год, на большой земле (так называли) в магазинах шаром покати, а у нас навалом. Вроде и новый год скоро, а делать нечего. Решили прогулятьс­я. За окном -45, взбодритьс­я. Гуляем, особо-то некуда, везде снег выше колена, ходим вокруг, да около. - Давай глянем как наша комната с улицы смотрица. - Давай. У нас кот, сиамский, кличка – Кеша. Подходим к окну, на столе (праздничн­ом) сидит эта сволочь, и жрёт. Мы в шоке, мы это для себя на праздник готовили, а он, скотина. Ну, мы давай орать, (стекла двойные) – пшёл вон тварь, и прочие ласковые слова. Стол рядом с окном. Он, услыхав наши "вопли" сделал остановку,­ поднял мордочку, взглянул на нас (за окном), и продолжил "жрать". Взгляд его ярко-голубых глаз выражал большое сомнение, что мы (мелкие людишки за окном) можем ему чем-то помешать праздноват­ь новый год. Хотя видел он нас точно. Ну, гад, с криками, мы кинулись спасать харч, и бить эту наглую, голубоглаз­ую морду. Открываем дверь, на столе надкусанны­е деликатесы­, а сам котэ сидит в прихожей, с таким выражением­ морды лица, типа, а я что, я ничего. Праздник же, бить не стали, стали гулять.


Постановка в школе Давным-давно, аж в прошлом веке, на заре моей тревожной юности, делали мы в школе постановку. Театрально-патриотическую. Не помню уже, как это всё называлось, и к чему было приурочено, но суть была в следующем. Сначала на сцене, за длинным столом сидят ученики и делают длинный такой доклад о комсомольцах-героях. Типа, вступление читать далее



Наверх к списку историй