Все истории на kronwerk.su
На главную страницу

Истории из жизни



Работа для девушек в Стерлитамаке График индивидуальный. Жилье и трансфер из любого города предоставляется бесплатно. З/П от 1500 рублей/час, работы много, хорошие и щедрые клиенты.

Смешные истории из жизни #9263

Легенды и истина В 1996 году возвращался с турпохода в Карелии. Поймали попутку. Байдарку в кузов, сам сел в кабину. Шофер попался разговорчивый, всю дорогу травил байки и в том числе поведал, что был лично знаком с Иваном Бородулиным, крутым разведчиком, воевавшим в этих местах. Ладонь у него, говорит - шрам, разрезана пополам. Это когда в рукопашном бою его к немец к обрыву припер штыком, так он за этот штык-нож схватил и сдернул немца с обрыва. Вот люди были... Все бы ничего, да только Иван Бородулин, знаменитый разведчик, в 1972 году написал книжку о своем армейском житье. И ладонь у него точно - рассечена. Но дело было так. Зимой 42-43 года его откомандировали с заполярья на донской фронт. Измотанные сталинградской битвой войска лишились опытных бойцов. Группа из трех разведчиков перешла линию фронта с приказом проникнуть в штаб немецкой дивизии и взять в качестве языка командира этой самой дивизии. Переодевшись эсэсовцами они беспрепятственно прошли в штаб и приказали командиру проехать вместе с ними. Но немец что-то заподозрил, стал размахивать офицерским кортиком... В этот момент Иван Бородулин и поранил себе руку. О тихом захвате уже речи не шло. Весь штаб немецкой дивизии был вырезан без единого звука. Все штабные документы были захвачены. Разведчики спокойно вышли из хаты, поймали попутку и уехали в ее кузове из расположения дивизии. Раненая рука была перемотана рушником и спрятана за борт шинели. Немцы очухались минут через пятнадцать. Пытались догнать. Но разведчики спрыгнули на повороте из попутки на ходу и спокойно ушли к своим. Кортик полковника они тоже прихватили. А теперь думайте - что круче - легенда или факты...


Я сестру приковал к ножке стула забытыми дядькой-ментом наручниками. Просидели в итоге пол-дня, сопли-слюни. Кормил её на тарелочке из кухни, водичку носил. Благо, в туалет вроде не хотела (хотя я сам уссался от страха, угу). Пришла мама, сказала - ***. И подняла стул.


До сих пор интересно Вчера едем с мужем в троллейбусе. Пробка. Стоим. А стоим, собственно, не далеко от того места куда нам нужно. Тут водитель, аккуратно паркует троллейбус в "карман", открывает дверь и выходит. Мы тоже вышли, решили пешком дойти. Еще шутим, мол "раз водитель решил выйти, то и нам можно". И видим обалденную вещь. Оказывается впереди движение перекрывает еще один троллейбус, АБСОЛЮТНО пустой. Ни водителя, ни кондуктора, ни тем более пассажиров. Так водитель нашего троллейбуса, садится в этот пустой троллейбус и уезжает. Мы с офигевшим видом проводили его взглядом по улице. Через два квартала он свернул на другую улицу и скрылся с наших глаз. Лично мне до сих пор интересно, что стало с троллейбусом, который покинули мы))))


Однажды пошли мы с приятелем в магазин за очередной порцией горячительного. Подходим к прилавку, продавщица: - Чего изволите? Приятель: - А по глазам разве не видно, чего? Продавщица: - Так-то видно, но сколько?


Жила у нас кошка. Старая дева. Ее так и звали — Старая. И тут принесли в дом котенка. Милое, шебутное, уличное котэ, которое ест один кусок, животом лежит на втором и лапой держит третий. Так вот Старая невзлюбила ее с первого мява. И лупила когтями почем зря, аж до крови. За Рику, конечно, заступалить все домашние. Дальше картина маслом: Сижу я в кресле а-ля-ракушка. Те есть не видно меня ни с какой стороны. Смотрю телик. Тут в зал заходит Рика и располагается посреди ковра наводить марафет. Тут ее взгляд цепляется Старую, которая набычившись, с выраженим на морде "как вы меня все б...



Наверх к списку историй