Все истории на kronwerk.su
На главную страницу

Истории из жизни



Работа для девушек в Стерлитамаке График индивидуальный. Жилье и трансфер из любого города предоставляется бесплатно. З/П от 1500 рублей/час, работы много, хорошие и щедрые клиенты.

Смешные истории из жизни #9263

Шел 2002 год. Я жил в общежитии. В моем блоке обитали 7 голодных студентов. Стипендия частично отбиралась физкультурниками, частично пропивалась и тратилась на ерунду, а у некоторых ее вообще не было. Большую часть месяца жили на 10-20 рублей в день. Рацион почти всегда состоял из лапши быстрого приготовления. Лапшу мы заваривали в кастрюле "на всех" и все это делилось по-братски. В один из таких дней мы все скинулись по 5-10 рублей, кто сколько смог, и я двинулся в магазин. Как только завернул за угол я услышал свист тормозов, удар, а потом небо. Встал, отряхнулся от снега и увидел ошалевшие от страха глаза водителя. Водитель спросил в порядке ли я, могу ли идти, сунул в руку 5 тысяч и быстренько смылся. Я долго не думая накупил продуктов на все деньги. Мы прожили на эти продукты почти два месяца, а ужин в тот вечер был один из самых сытных и вкусных в моей жизни.


Курсе на втором или третьем на каникулы пришлось ехать домой на верхней боковой полке плацкарта, с нормальными билетами я пролетел. Зашел в вагон, нашел свою боковую. Подо мной ехала старушка лет 70+, худенькая, слегка дрожащая. Поздоровался с ней, убрал сумку на полку и пошел на посиделки с друзьями в другой конец вагона. Вернулся на сон ближе к 24, старушка все бодрствовала. Пожелал ей доброй ночи и завалился спать. Вес мой тогда был 85 наверно при росте 192. Утром просыпаюсь и вижу сидящую старушку, которая еще больше дрожала. Дальше был примерно такой диалог: - С добрым утром, Вас! - Доброе. Милок, я всю ночь твою полку руками держала, боялась, что ты свалишься и убьешь меня. - ......


Приехали как-то на труп. Труп (женщина) "стоит" на четырех костях в кровати. Начрозыска рукой задел, труп упал вперед, с характерным звуком испускаемых газов. То есть уже более суток стоял, а то двое. Пока описали, доставили в морг, эксперт вскрывал, розыск уже определил сожителя, но - -не нашел еще. Бывший мент. Ориентировки разослали, дело пока не возбудили - однозначно отчего труп помер еще не знаем. Следов удушения вроде не нашли. Но сам факт, что сожитель где-то спрятался или убежал уже - насторожил. К концу первых суток сожителя нашли. На дачу он поехал, но так как понимал, что уже ищут, на электричку сесть не решился. Пешком протопал 40 км, вдоль железки. Как понял, что от города далеко отошел, только на платформу поднялся, тут его жд милиция и срисовала - он по пояс в болото пару раз провалился. Пока привезли, только-только разговор завязали, эксперт звонит - не криминал. Инсульт у женщины. Прямо во время интересного дела умерла, можно сказать на жезле сожителя. Сожитель, даром что мент, вначале подумал, что оргазм такой. Потом понял, что "убил" и в бега подался. А чем убил-то - интересуемся, насквозь, что ли проткнул? А он только головой машет - не знаю. Инстинкт.


Ни разу не сталкивалась в нашем городе с пикаперами, а тут... Иду через парк в центре города, присматриваю скамеечку, где бы мне приземлиться и соответственно оглядываю периметр парка. Краем глаза замечаю группу парней, которые сидят на скамейке у входа в парк и пристально разглядывают девушек, которые по парку и фланируют. Подходят по одному практически к каждой девушке и надоедают, пытаясь заполучить телефончик. Тут один срывается и прямиком ко мне. П — Девушка, здравствуйте, я вас так долго искал!!! Я — ??? П — Ну как же помните тогда... мы с вами познакомились ...


Театральные байки Во МХАТе давали шекспировского Юлия Цезаря. Брута играл Станиславский. По ходу пьесы статист должен был выносить свиток и передавать его Бруту (Станиславскому). Но один раз статист куда-то запропастился. Тогда Немирович-Данченко распорядился, чтобы в срочном порядке переодели рабочего сцены и заменили статиста.Выйдя на сцену со свитком, рабочий громко заявил: «Вот, Константин Сергеевич, вам тут Владимир Иванович передать чевой-то велели».



Наверх к списку историй