Все истории на kronwerk.su
На главную страницу

Истории из жизни




Смешные истории из жизни #9263

Как раз про этот сайт Сижу сейчас и читаю истории на этом сайте. Ноут стоит на кухне. Заходит сын 5 с половиной лет. И говорит. Папа, хочу пить. И так несколько раз. Я смотрю в монитор и не реагирую. Дочитываю историю как раз большую. Сын подходит, трогает меня и заглядывая в глаза, спрашивает: - Папа! Ты завис?


Зимним ранним утром я шел на работу по полупустынной улице, как вдруг меня обогнал утренний бегун. Который, судя по комплекции, только начинал свою карьеру. Обгоняет и метров через десять смачно поскальзывается, со всего размаху упав на тротуар. Видя, что он не встает и вообще не шевелится, спешу ему на помощь, но уже по пути вижу, что он закуривает, кладет руку под голову и на немой вопрос, застывший в моих глазах, выпустив струю дыма, отвечает — ***, да третий раз уже. *** этот ЗОЖ.


Ночь ползёт, как в рапиде кино. Ждать тебя я устала давно. Шаг в себя, вновь сижу у окна. Сколько ж лет я тобою больна? Припев: Сколько в мире разбитых сердец, Сколько в мире пустых обещаний? Всё прошло, всё погасло, п**дец. Создавайте таблетку "Прощание". Я её рюмкой водки запью И пройдёт моя долгая мука. Я вертела любовь на х*ю, Создавайте таблетку "Разлука". Холодно, а я укутаюсь в плед. Тишина, а покоя мне нет. Как же мне душою согреться? От любви придумайте средство. Припев: Сколько в мире разбитых сердец, Сколько в мире пустых обещаний? Всё прошло, всё погасло, п**дец. Создавайте таблетку "Прощание". Я её рюмкой водки запью И пройдёт моя долгая мука. Я вертела любовь на х*ю, Создавайте таблетку "Разлука".


Как-то раз спрашивает блондинка у своих друзей кавказцев. Лайка собака голубыми глазами? Очень красивая собака отвечает -она. А друзья говорят хаски голубыми глазами. Она- А хаске и лайка не одна порода собак? Друзья машут головой и говорят -Ты мусульман, нет конечно! Она - А я поняла,лайка мусульман а хаске православный!!! Ха-ха-ха..


Зайка весьма миленький Бабушка с дедушкой (мои родители) подарили настенные часы для детской. Замечательные часы, в виде зайчишки с морковкой. Зайка весьма миленький, но морковка... Короче, у зайца морковка болтается в виде маятника, между ног. При этом морковина размером чуть не самого зайца, а ботва на этом фоне просто теряется. При этом зайка в такт маятнику двигает туда-сюда глазами. В результате получился полный сюр: Зайчишка блудливо поводя глазами, радостно машет здоровенным оранжевым хером. Или, если быть менее извращенным, зайке не дали сделать до конца по-большому, и он радостно машет огромной рыжей какашкой. С глазами тоже не все просто оказалось. Они только при взгляде анфас видны полностью. Стоит посмотреть сбоку, вид у зайчишки получается просто инфернальный: сидит зайка, между ног болтается подозрительная рыжая хреновина, а глаза то покрываются жуткими слепыми бельмами, то наливаются угольной чернотой.



Наверх к списку историй