Все истории на kronwerk.su
На главную страницу

Истории из жизни




Смешные истории из жизни #9263

Зашел по нужде в общественный туалет. И вы знаете, бывают такие заведения, где туалетная бумага выдается по требованию. Так вот, подхожу к писсуару и слышу из кабинки голос в сторону кассира: - Женщина, вы не могли бы подойти? - (сомнения в голосе) ммм что случилось? - Да я вообще-то пописать зашел, но жопа решила иначе...


Плохой работодатель "Лучший способ объяснить ребенку про налоги откусить 13% его мороженого". Ха-ха, ребяты, очень смешно! Правильно откусить 40% от мороженки купленной ребенком за заработанные им деньги! И посмотрите на его лицо )) Небольшое производство, 3ИТР и 11 высококлассных рабочих. З/п рабочего около 20 тысяч, что в 8 раз превышает среднюю по городу, в 6 раз з/п мастера и на 25% превышает з/п главбуха нищего убыточного завода, где они трудились ранее. В принципе, все нормально: люди работают и зарабатывают. Через 3 месяца приходит один из них к дирику: - Скажите, а вы платите за нас в пенсионный фонд? Общественность интересуется. - Нет, не плачу. - А что надо, чтоб платили и мы увидели пенсию? (всем до пенсии 5-10 лет). - Да ничего, кроме вашего желания. Я ж не знал что вам надо. Хотите буду платить? - Хорошо, пойду всем передам. Точно все на этом? Никаких бумажек не нужно оформить? - Нет)) только есть плохая новость: отдельно в ПФ я платить не могу, надо будет платить еще подоходный и медвзносы. Всего 39,2%. Вот у вас средняя з/п 20 тысяч? будет около 12. - СТОП!! Не надо ничего менять! С тех пор прошло 13 лет, больше никогда не было желающих платить налоги. А директор стал плохим работодателем, лишившим 12 человек нищенской пенсии. До сих пор спать не может. Особенно если учесть, что за себя он платил! С целых 2000 в мес. (кто не в курсе за директора и главбуха ОООшки надо платить в любом случае, потому он был един в двух лицах).


Работаю в фотоателье. Пришли две тетушки в возрасте. Обе веселые, говорливые. Рассказали, что у них встреча выпускников, и вот все съехались с разных концов света. И надо бы сделать всем значки с логотипом учебного заведения. Мы значки не делаем и было решено сделать наклейки на значки. Надо сказать, что заказ был не сложным, но геморным. Долго правили их макет, они звонили кому-то, спорили между собой, что-то добавляли. Долго провозились, но в итоге все остались доволны. Две тетушки(Т1)(Т2) Т1- Девушка! Спасибо вам больше! Вы такая внимательная, столько времени на наспотратили! Хочется вам что-нибудь подарить! Т2-Может конфеток купим? Т1-Да ну, банальщина. Т2-А может мы у Сашки для неё автограф возьмем? Я округляю глаза. Т1-Точно! Девушка хотите автограф Друзя? Я-эээээ.... Т2-Конечно хочет! Все хотят автограф Друзя. Девушка, Александр Друзь наш одногруппник, мы принесем вам его автограф. И умчались) Через несколько дней, моих выходных, коллеги передали мне открыточку с подписью "С благодарностью А.Друзь".


Про психушки&выборы. Дальняя провинция. Загородная психбольница. Там лечатся пациенты и тут же живут в отдельных домиках врачи и персонал. Я, еще тогда молодой и правильный, приезжаю в гости к родственникам, которые там трудятся молодыми специалистами-врачами психиатрами. Приезжаю прямо ко дню выборов в Верховный Совет СССР. Как сознательный персонаж беру у себя на Кутузовском проспекте доме 3 открепительный для голосования на стороне. И вот день выборов. Избирательная комиссия в холле психбольницы. Стоят аборигены в тапочках халатиках и с паспортами, завернутыми в клееночку. И я в общей очереди - небритый помятый с перегаром от посиделок (был сухой закон, но у врачей был спирт и дистиллятор. А иначе зачем бы меня понесло в эту глушь). Щазз, думаю, как всех поражу своей пропиской. Ахххга. В общем отстоялся, подаю паспорт с бумажкой. Полуслепая бабулька регистратор вслух читает то, что записывает в тетрадку. Маасква. Кутузовский проспект. д.3. Ф--штейн Абраам И....ич. И на автомате - еще один спился с Кутузовского. Оказалось там уже пяток пациентов с подобным адресом. Умные все, и как один тоже пришли голосовать по открепительному. А шо, далеко, никто не достанет, да и справочка о лечении алкоголизма полезная для того времени. Зато за союз беспартийных и кпсс все были за....


Осторожность – Милый, а ты чего так поздно? - Да нужно было срочно отсканировать паспортные данные. Зашёл в соседний офис, отсканировал, отправил по почте. Чтобы не воспользовались моими данными, удалил письмо из отправленных, почистил удалённые. - Ты у меня осторожный такой! - Ага, я домой уже поехал, но позвонили, чтобы забрал паспорт из сканера…



Наверх к списку историй