Все истории на kronwerk.su
На главную страницу

Истории из жизни



Купить дешево корм Акана в зоомагазине, цена на Acana в Москве Производитель Acana отказался от применения ничего не стоящих компонентов и «пустых» наполнителей. Создается корм только из отборного мяса и рыбы, используются качественные фрукты и овощи, молочные продукты, яйца. Купить Acana– значит, приобрести питание, которое гарантированно придаст животному силу и здоровье.

Смешные истории из жизни #9263

Детки в лагере Уже который год работаю летом вожатым в одном лагере. Сегодня ездили на летучку в этот самый лагерь. Во время летучки вышел парень глав.вожатый и сказал: - Вы знаете, что в самих комнатах розетки в целях безопасности уже давно обесточены. Рабочие розетки в корпусах есть только в вожатских и комнатах персонала. Поэтому просьба: скажите родителям, чтобы они давали детям с собой мобильники попроще, которые не нужно часто заряжать. Расскажите им про прошлогоднее массовое побоище между мальчиками с андроидами за свободную розетку. А также про то, как девочки мстят друг дружке, фотографируя соперниц спящими в неглиже и отправляя фото в "контакт" и инстаграм.


Женщина: Вы пьете пиво? Мужчина: Да. Женщина: Как много в день Вы выпиваете? Мужчина: Обычно около трех бутылок Женщина: Сколько Вы платите за одно пиво? Мужчина: 5.00$ Женщина: И как долго Вы пьете? Мужчина: Около 20 лет. Женщина: И так, одно пиво стоит 5$, Вы выпиваете три каждый день, получается Вы тратите каждый месяц 450$ и где-то 5400$ в год на пиво... Правильно? Мужчина: Правильно. Женщина: Если в год Вы тратите 5400$ на пиво, то за последние 20 лет, без учета инфляции, Вы потратили около 108000$... Правильно? Мужчина: Правильно. Женщина: Знаете ли Вы, что эти деньги мож...


Ключ на 24 Работаю на "скорой" фельдшером и как-то зимним морозным вечером, в одно из дополнительных дежурств дают вызов с поводом 31 Л (человеку на улице плохо). Быстренько одеваемся и заваливаемся в еле теплый дежурный УАЗик, еще не совсем успевший остыть после предыдущего вызова и катим на место вызова. По прибытию на место нам открывается картина маслом: сидит в зюзю пьяный мужик, в новенькой курточке одной из местных коммунальных служб (где он ее взял, одному богу известно, на вид бомж-бомжом) накинутой на голое тело (на улице минус 30) на люке теплотрассы и пытается его открыть, но тщетно, так как люк прикручен болтом, чтоб такие товарищи как он там не заводились. Состоялся следующий диалог: - Здрасте, помощь нужна, в больницу поедете? Мужик чуть не плача: - Родненькие, какая нах#й больница, вы мне лучше ключ на 24 дайте, а то какая-то с#к@ люк закрыла, я домой попасть не могу!!!


Новая медсестра К нам в отделение пришла новая медсестра. Когда она сказала, что ее фамилия Даст, то у большинства лиц муж. пола появилась такая надежда. Но потом они узнали ее инициалы: Н. Е. Даст


Запись к врачу Решила я в очередной раз проверить зрение и позвонила в медицинский центр. Было лето и, естественно, многие врачи в отпусках. Когда на ресепшн взяли трубку и произнесли алло: - Я хотела бы записаться к окулисту. Данный врач сейчас присутствует в вашей клинике? - Нет. Но я могу предложить Вам гинеколога и венеролога…



Наверх к списку историй