Все истории на kronwerk.su
На главную страницу

Истории из жизни




Смешные истории из жизни #9263

Сколько в мире разбитых сердец, Сколько в мире пустых обещаний? Ну, создайте таблетку "Любовь". Ну, создайте таблетку "Прощание". Я её рюмкой водки запью И пройдёт моя долгая мука. Ну, создайте таблетку "Любовь". Ну, создайте таблетку "Разлука". Ну, создайте таблетку "Любовь". Ну, создайте таблетку "Разлука".


Лично моё. Говорю по телефону на улице. Рядом два мужичка стоят, курят. Предварительно поясню: Есть у меня в контрагентах компания, которую в нашей фирме прозвали "Аллах Акбар" (название просто созвучно, мы так веселимся иногда, придумывая прозвища компаниям-партнёрам). И ещё есть контрагент - храм. Итак, что услышали вышеупомянутые мужички. - Я пока по сумме не могу определиться. Сейчас в Храм съезжу, деньги у них заберу. Потом Аллах Акбару перечислю. А дальше уже порешаем, как быть. КУЛЬМИНАЦИЯ. Мужички мелкими шажками продвинулись к урне, выбросили окурки и, со страхом озираясь, медленно и тихо удалились. Чуть позже осознала причину их неадекватного, на мой первый взгляд, поведения.


Отгадай, откуда туристы? День первый. Экскурсия в парке на острове Сеурасаари. Колоритный северный лес, старинные финские деревянные постройки. Небольшие группы туристов - немцы, азиаты, американцы и др. кормят орешками белок прямо из рук... Двое туристов, пришедшие без орешков, выслеживают - где одна жирная запасливая белка прячет под листьями фундучок, врученный людьми. Разворовывают ее нычку, а потом с дьявольским цинизмом скармливают ТОЙ ЖЕ же белке ЕЕ ЖЕ орехи! Угадай, из какой страны туристы, б&я...


Кроссворд Еду в метро,рядом паренек напряженно разгадывает кроссворд. Пишет " баббентон" ( игра с воланчиком и ракетками). Я аж за него переживать начал - не сойдется ведь! А он по вертикали пишет "асьменог". И радостно улыбается ...


Как раз про этот сайт Сижу сейчас и читаю истории на этом сайте. Ноут стоит на кухне. Заходит сын 5 с половиной лет. И говорит. Папа, хочу пить. И так несколько раз. Я смотрю в монитор и не реагирую. Дочитываю историю как раз большую. Сын подходит, трогает меня и заглядывая в глаза, спрашивает: - Папа! Ты завис?



Наверх к списку историй