Все истории на kronwerk.su
На главную страницу

Замок почтовый



замок с треугольным ключом

Смешные истории из жизни #9263

 

Используйте этот рейтинг в качестве руководства к тому, насколько хорошо висячий замок будет сопротивляться атаке, будь то вынужденный (резка, сверление и т. Д.) Или тайный (сбор, набег и т. Д.). Следует использовать только навесной замок почтовый в нижней части нашей шкалы от 1 до 5 как сдерживающий фактор в хорошо контролируемых средах.

Этот рейтинг указывает, насколько хорошо висячий замок выдерживает воздействие атмосферных и / или коррозионных сред. В то время как коррозионные элементы в окружающей среде мало помогут уменьшить силу замка в краткосрочной перспективе, они могут атаковать стакан и другие внутренние компоненты и поставить под угрозу механическую целостность замка. Влажность и соль являются крупнейшими экологическими виновниками. Навесные замки, рассчитанные по 1 на нашу шкалу от 1 до 5, следует использовать только в сухих помещениях. Замки, рассчитанные на более высокий конец шкалы, более подходят для использования на открытом воздухе и в более суровых погодных условиях.

Системы бесключевого ввода, которые являются общими для автомобилей, полагаются на брелок-брелок, который содержит пульт дистанционного управления, состоящий из интегральной схемы и радиопередатчика. Фоб посылает маломощный радиосигнал на приемник в автомобиле, и, если полученный код является правильным, приемник в автомобиле передает сигнал на микропроцессор, который открывает блокировку. Принятие таких систем входа привело к устройствам, которые позволяют дистанционно активировать дополнительные функции внутри транспортного средства.

В других системах без ключа используется радиочастотная идентификация (RFID). RFID-метка, карта или фоб вводятся в диапазоне радиоволн, создаваемых считывателем RFID или запросчиком, что позволяет обмен данными; когда микропроцессор, управляющий блокировкой, подтверждает, что полученные данные связаны с кем-то, разрешенным для входа, дверь разблокирована. RFID-системы чаще используются для контроля входа в здания или комнаты, а использование компьютера для управления замками, использующими RFID, позволяет доступ к определенным областям, которые могут быть ограничены конкретными людьми или в определенное время.






Дата: 02.04.2018.


Наверх к списку историй