Кулинария - одна из старейших технологий - и по понятным причинам: люди
никогда бы не выжили (не говоря уже о процветании), не улучшив искусство
кормления себя. Основная идея приготовления пищи для приготовления пищи
для уничтожения бактерий и приготовления чего-то вкусного - довольно
доисторическая: «Пища плюс огонь равна приготовленной пище» примерно
такая же. Не существует большой разницы между обжигом охотничьего
животного на открытом открытом огне, как это сделали бы наши предки, и
приготовлением его с электричеством или газом в духовке, как мы это
делаем сегодня.
Это не значит, что в технологии приготовления пищи не было достигнуто
никакого прогресса. Только в XX веке изобретатели изобрели две новые
формы приготовления. Во-первых, в микроволновой печи используются
высокоэнергетические радиоволны для быстрого и эффективного нагрева пищи
за небольшую часть времени, когда вам нужна обычная печь. Другая,
плита индукционная купить, использует электромагнетизм, чтобы превратить
чашки для приготовления пищи в плиты (создавая тепловую энергию внутри
самой кастрюли, вместо того, чтобы стрелять из нее снаружи), которая
быстрее и безопаснее готовит пищу с меньшими затратами энергии. Всем
известно о микроволнах в наши дни, но индукционные плиты гораздо менее
понятны. Давайте подробнее рассмотрим, что они собой представляют, как
они работают, и насколько они лучше или хуже, чем более привычные формы
кулинарии.
Прежде чем вы сможете понять индукционную готовку, вам нужно понять
индукцию. И первое, что вам нужно знать, это то, что «индукция» - это
укороченный способ сказать «электромагнитная индукция». Вкратце,
индукция означает генерирование электричества с использованием
магнетизма. Это связано с тем, что электричество и магнетизм не являются
отдельными, несвязанными вещами (как мы изначально учили в школе), но
два разных аспекта одного и того же основного явления: электромагнетизм.
Дата: 06.04.2018.