Все истории на kronwerk.su
На главную страницу

Истории из жизни




Смешные истории из жизни #9263

Под окном пронеслись два пацана на великах, бок о бок, увлеченно разговаривая. Ехали спокойно, но довольно быстро. Сзади на порядочном отдалении показался совсем мелкий шкет, лет семи. Он бешено вертел педалями и лопоухой головой, иногда привставал над седлом и вытягивал тощую шею, пытаясь разглядеть, не сокращается ли дистанция. Убедившись, что она только увеличивается, он отчаянно заорал: "Ребята, стойте! У меня топливо закончилось!"


Ремонтирую компьютеры на дому. Отзвонился клиенту, сказал, что проблема решена и он может приехать забрать системный блок. На вопрос в какую сумму ответил, что 750 рублей. Через 3 часа он приехал. Даёт деньги и говорит: "Тут 700 рублей, больше нету, 50 рублей завезу потом." -Ну ладно, только не забудь,- говорю. Деньги пересчитывать не стал, да и темно уже было. Дома сосчитал, оказалось 1100 он мне дал - вместо 100 случайно 500 положил. Мне чужого не нужно, всё равно 50 рублей должен, думаю, когда отдаст - верну ему лишнее. Однако прошло полгода уже, до сих пор не отдаёт полтинник. Скупой оказался.


Приехали как-то на труп. Труп (женщина) "стоит" на четырех костях в кровати. Начрозыска рукой задел, труп упал вперед, с характерным звуком испускаемых газов. То есть уже более суток стоял, а то двое. Пока описали, доставили в морг, эксперт вскрывал, розыск уже определил сожителя, но - -не нашел еще. Бывший мент. Ориентировки разослали, дело пока не возбудили - однозначно отчего труп помер еще не знаем. Следов удушения вроде не нашли. Но сам факт, что сожитель где-то спрятался или убежал уже - насторожил. К концу первых суток сожителя нашли. На дачу он поехал, но так как понимал, что уже ищут, на электричку сесть не решился. Пешком протопал 40 км, вдоль железки. Как понял, что от города далеко отошел, только на платформу поднялся, тут его жд милиция и срисовала - он по пояс в болото пару раз провалился. Пока привезли, только-только разговор завязали, эксперт звонит - не криминал. Инсульт у женщины. Прямо во время интересного дела умерла, можно сказать на жезле сожителя. Сожитель, даром что мент, вначале подумал, что оргазм такой. Потом понял, что "убил" и в бега подался. А чем убил-то - интересуемся, насквозь, что ли проткнул? А он только головой машет - не знаю. Инстинкт.


Купание Мама с бабушкой купают 4 — х летнего Дениса. Ему попадает шампунь в глазки. Ребенок кричит : - Бабоньки, милые ! Что же вы со мной , бл@ди, делаете?!!!


Ночь ползёт, как в рапиде кино. Ждать тебя я устала давно. Шаг в себя, вновь сижу у окна. Сколько ж лет я тобою больна? Припев: Сколько в мире разбитых сердец, Сколько в мире пустых обещаний? Всё прошло, всё погасло, п**дец. Создавайте таблетку "Прощание". Я её рюмкой водки запью И пройдёт моя долгая мука. Я вертела любовь на х*ю, Создавайте таблетку "Разлука". Холодно, а я укутаюсь в плед. Тишина, а покоя мне нет. Как же мне душою согреться? От любви придумайте средство. Припев: Сколько в мире разбитых сердец, Сколько в мире пустых обещаний? Всё прошло, всё погасло, п**дец. Создавайте таблетку "Прощание". Я её рюмкой водки запью И пройдёт моя долгая мука. Я вертела любовь на х*ю, Создавайте таблетку "Разлука".



Наверх к списку историй