Все истории на kronwerk.su
На главную страницу

Истории из жизни




Смешные истории из жизни #9263

Сколько в мире разбитых сердец, Сколько в мире пустых обещаний? Ну, создайте таблетку "Любовь". Ну, создайте таблетку "Прощание". Я её рюмкой водки запью И пройдёт моя долгая мука. Ну, создайте таблетку "Любовь". Ну, создайте таблетку "Разлука". Ну, создайте таблетку "Любовь". Ну, создайте таблетку "Разлука".


О размерах Был у нас в детской больнице врач, взрослый мужчинка, солидный. У него интерн молодой сидит, что-то за ним записывает. Пришла женщина с мальчиком на осмотр. Мальчику года два. Врач: - Ну показывайте-рассказывайте. Она, раздев ребёнка: - У нас писечка не растёт! Он: - Как так? Вроде всё хорошо. Она:- Мне сказали, что в год по сантиметру должна вырастать! Интерн в краску, а врач: - Ну правильно всё! Мне 42, и у меня 42 сантиметра! Женщина поняла, что сказала, ребёнка в охапку и бежать...


Типа, блат? Скидывались на небольшой подарок коллеге - 2000 рублей на 5 человек. Девушка, ответственная за сбор денег, просит сдать ей по 500 рублей, я даю 400... - Это как называется? Типа, блат? - спрашивает она. - Это называется "умение делить"...


Вчера с женой решили сходить в пиццерию. Пришли, сделали заказ, ждем. Принесли достаточно быстро. Но при этом принесли не тот салат. Мы указали, что салат не тот, заказывали другой. Название схожие "Салат с куриной грудкой" и "Микс - салат с куриной грудкой". Мы заказывали второй. Официантка извинилась, салат унесла. Вскоре принесла правильный салат. Мы поели. Попросили счет. В целом все понравилось. Я прикинул, что чаевыми мы покроем стоимость неправильного салата и официантка останется еще и в плюсе. Принесли счет, а там... оба салата.


— Ну что там, разобрался с теми, кто твой порошок стиральный п@здит ? — Да, я добавил в банку с порошком "синьку" и порошок стал прям как в рекламе, с "кристаликами свежести" б%%%ь. А банку поставил на самом видном месте в бытовке. Теперь две комнаты в нашей общаге стали ярыми фанатами "Аватара", это видно по цвету их шмоток и звериным лицам: -)



Наверх к списку историй