Все истории на kronwerk.su
На главную страницу

Истории из жизни




Смешные истории из жизни #9263

Честно говоря,я любительница БДСМ. Люблю когда мне причиняют физическую боль(в пределах разумного конечно).При знакомстве с молодыми людьми, как то сразу выпаливать мои увлечения -не совсем нормально.И вот представьте,около месяца назад я познакомилась с милым юношей,чувствуя что уже не в терпёжь, пригласила его к себе "посмотреть фильм" . Он был властный,с хорошим чувством юмора,и вёл себя уверенно и строго,подумав что он идеально подходит на роль доминанта , после 15 минут просмотра фильма, тактично спросила:- ты когда нибудь связывал девушку?нужно было видеть глаза этого парня...он шепотом ответил-нет.-А хочешь попробовать?(его глаза округлились ещё больше) чувствуя неловкость , я решила чуточку расслабить его. Сняла кофточку,сижу в лифчике ,смотрю на его реакцию.Он молчит,а мне страшно неловко... проходит минут 5,тишина так и стоит.Я настойчиво,с невыносимым желанием говорю ему- сделай мне больно! Он поднимает руку(за которой я внимательно слежу перебирая всевозможные действия),и резко,смотря прямо мне в глаза...как ёпнет ЩЕЛБАН :D и заливается истерическим смех


Купание Целый месяц пилила дочь, что она не может найти время помыть кота. В очередной раз придя с работы понимаю, что её не допросишься иду отмывать нашего блохастика. Дочка вернувшись с прогулки и видя моё недовольное лицо запирается в ванной. Через некоторое время приходит ко мне на кухню и несёт в полотенце мокрого с вытаращенными глазами Масика. Я спрашиваю: - Ты, что сделала? - Кота помыла. - Я его уже мыла. В этот момент открывается дверь и заходит моя сестра: - Вы что сделали? Мы в один голос: - Кота помыли. - Я его уже мыла. Дочка задумчиво: - То то я смотрю чегой-то он такой тихенький, обычно вырывается, царапается, а он наверное молчал и думал, бабы сегодня с ума сошли.


В презентации одного института попалась прикольная научная тема - народный фольклор чукотских евреев. Спросил - а матерный собираете? Докладчик улыбается и отвечает: - А как же. В этом пласте народного творчества цензурный язык практически отсутствует.


Ремонтирую компьютеры на дому. Отзвонился клиенту, сказал, что проблема решена и он может приехать забрать системный блок. На вопрос в какую сумму ответил, что 750 рублей. Через 3 часа он приехал. Даёт деньги и говорит: "Тут 700 рублей, больше нету, 50 рублей завезу потом." -Ну ладно, только не забудь,- говорю. Деньги пересчитывать не стал, да и темно уже было. Дома сосчитал, оказалось 1100 он мне дал - вместо 100 случайно 500 положил. Мне чужого не нужно, всё равно 50 рублей должен, думаю, когда отдаст - верну ему лишнее. Однако прошло полгода уже, до сих пор не отдаёт полтинник. Скупой оказался.


Наблюдала намедни, как подружкины дети (4 и 7 лет) к отходу ко сну готовятся... Младшенькая всех кукол-плюшевых мишек в кроватки укладывает, одеялками укрывает.. Ее старший братик помогает, одеялки поуютнее подтыкает, подушечки поправляет... Младшенькая начинает колыбельную мурлыкать. Идиллия, да и только. А братик ее хватает свой игрушечный автомат Калашникова, направляет дуло на игрушки, и страшным голосом рычит "Спать!". Подруга, смахивая слезу умиления:"Сынуля летом в первый раз в лагерь съездил..."



Наверх к списку историй