Все истории на kronwerk.su
На главную страницу

Смотровые стекла



Достойный аппарат land rover s6 8 ядер и рация. | Смотрите http://www.bonvi.ru интернет магазин виски москва, do.

Смешные истории из жизни #9263

 

Если вы хотите надолго установить Смотровые стекла на стену или временно нанести ковер на пол на трехдневную выставку. Если вы хотите повесить картинку без использования гвоздей, потому что вы хотите удалить ее позже без остатка, а также потому, что ваш домовладелец не любит отверстия в стене. Если вы газетный принтер и хотите оптимизировать процессы сплайсинга. Или, если вы разрабатываете новые элементы фасада, которые должны оставаться на месте, даже во время жестокой бури. Тогда двусторонние клейкие ленты - ваш идеальный выбор.

Двусторонние ленты используются для различных промышленных применений, а также ремесленников и потребителей. Они идеально подходят для склеивания двух частей постоянно и необратимо; для крепкого закрепления их, все еще способных их переместить; или просто для прикрепления вещей в течение ограниченного периода времени. В зависимости от компонентов, используемых в ленте, лента предлагает определенные характеристики, которые делают ее пригодной для конкретных применений. Тип клея, подкладки, грунтовки и т. Д., Составляющие липкую ленту, определяют ее характеристики и могут быть полностью отрегулированы в соответствии с требованиями применения.

Клейкие ленты состоят из различных функциональных слоев. Клейкий слой можно наносить на одну или обе стороны подложки (для создания одно- или двухсторонней ленты). Типичная структура двухсторонних клейких лент приведена на следующей диаграмме. Наши двухсторонние ленты состоят из трех основных компонентов:

Подкладка имеет отношение к некоторым основным особенностям двухсторонней ленты. Для грубых поверхностей вступает в действие более толстая пенная лента. Более тонкие пленки могут использоваться для прозрачных требований к связыванию, а ленты с высокой производительностью способны рассеивать напряжение благодаря их вязкоупругому поведению.

Линейка покрывает клейкую систему и является важным элементом для процесса нанесения и удаления. В tesa у нас есть бумажные и пленочные выпускные вкладыши с различными функциями.

Правильный выбор клея зависит от того, как должна использоваться двухсторонняя лента: типа поверхностей и материалов, которые должны быть склеены, как долго длится связь, и является ли это наружным или внутренним применением ,



Дата: 30.03.2018.


Наверх к списку историй