Все истории на kronwerk.su
На главную страницу

Истории из жизни




Смешные истории из жизни #9263

Кстати, насчёт овощей и прочего: покупал я как-то в конце августа на городском базарчике у одного турка арбуз. - Спели? - спрашиваю. А он мне: - Спели, спели! Беженци знаешь? Слюшай, все на один карабль с этими арбузам ехали; карабль утоп, а беженцы ни один не утоп - все за спели арбуз держался, спели арбуз тонуть не умеет. Бери, не поаажалеешь - я тебе скидка сделию за солёний корка. (вот вам пример беспощадной рекламы и необузданного маркетинга) Купил я тот арбуз, и только дома обнаружил рядом с арбузной "жопкой" наклейку, извещавшую о том, что взращён он в Испании. Но арбуз был вкусный. (утащено у siux из КиО)


Случай на работе или маньяк с крюком В этот день была обычная моя рабочая смена, в гостинице было пусто в этот день, постояльцы все съехали. К вечеру приехал директор и решил потрудиться пока здание пустует. На втором этаже местами задирались обои, где то отошел плинтус. Директор у нас хороший человек, зачем платить рабочим, если он как мужчина читать далее


Жили-были... Знаю случай. Жили мальчик с девочкой, снимали однушку, платили пополам. Жили ровно до того момента, как девочка узнала, что однушка принадлежит мальчику. То есть он и её имел, и бабло с неё тряс. Мечта!


У отца есть хороший друг, вместе служили, живет рядом. Со службы уволился в нулевых и устроился в развлекательную газетку "С........К", та что с кроссвордами и конкурсами по угадыванию. Звонит как то, —Слава, не хочешь заработать? "Ну кто не хочет? Давай" "А популярности не боишься?" — и хохотнул в трубку. С следующем номере на титульной странице размером А4 — отец с довольным лицом и веером тысячных купюр в руке. Ниже огромными буквами "Вот он наш счастливчик!"


(c) Мы с женой идеально подходим друг другу. Я чувствую ее прямо-таки на интуитивном уровне. Не верите? Я вам докажу: Буквально на днях предложил поменять ей шторы. Она посмотрела на меня таким ошарашенным взглядом, как будто я хотел развязать Третью Мировую войну. - Ты это серьезно? - чуть отойдя, ответила она. - Вполне, а почему нет? - Просто буквально на днях я тоже думала об этом. Во сне что ли разговаривала? - Ничего подобного, просто мы мыслим в одном направлении, это нормально когда люди любят друг друга. Надо было видеть ее умиление, за которое вечером меня ожидал потряса... Сыну 1,5 года. Стою в прихожей,в магазин собираюсь. Сынуля спрашивает: "Мама, ты куда пошла?". Отвечаю: "Сынок, я сейчас приду." Ответ: "Я не спрашиваю, когда ты придешь. Я спрашиваю, КУДА ты пошла."



Наверх к списку историй