Все истории на kronwerk.su
На главную страницу

Истории из жизни




Смешные истории из жизни #9263

Моя жена часто работает по выходным, а я дома пью пиво. Когда она приходит, спрашивает: "Всё бухаешь?" "Угу" говорю. Один раз стало неудобно, вымыл пол, сготовил покушать, приходит... "Почему тряпка не там лежит, почему нож на столе" и т.д. и т. п. Вывод:???


Сколько в мире разбитых сердец, Сколько в мире пустых обещаний? Ну, создайте таблетку "Любовь". Ну, создайте таблетку "Прощание". Я её рюмкой водки запью И пройдёт моя долгая мука. Ну, создайте таблетку "Любовь". Ну, создайте таблетку "Разлука". Ну, создайте таблетку "Любовь". Ну, создайте таблетку "Разлука".


Рассказал водитель с работы. Он раньше работал на каком-то заводе. Чтобы туда попасть, надо было пройти через проходную. И был там охранник, который уж очень любил вычислять любителей крепко выпить накануне смены. Для того, чтобы учуять перегар он высовывал голову из своего окошка максимально далеко, буквально перегораживая дорогу через турникет. И однажды, проходящий на работу рабочий, во время этого действия, поцеловал его в щеку. После этого он больше так не делал.


Знакомая девушка вернулась однажды из Москвы во Владивосток в тот самый зимний день и час, когда ее парень должен был уже лететь в другую сторону, из Владивостока в Москву – во всяком случае, его сотовый не отзывался. Добравшись до их квартиры, она с ужасом увидела на пороге, что ее любимая черная кошка Муська страшно исхудала – от нее остались просто кожа да кости. Чемодан любимого отсутствовал. Девушка бросилась к соседке напротив с Муськой в руках и выпалила: «Он что, ее не кормил? Он что, дома неделю не ночевал, да? » Соседка ее, Маргарита Альбертовна, является крупным деятелем искусств...


О египетских фараонах В те далекие советские времена, когда в телевизоре было всего три канала, по одному из которых постоянно выступал очкарик в галстуке и безостановочно писал на огромной доске замысловатые математические формулы, и не было никаких реклам вообще, и реклам женских прокладок, презервативов, памперсов, лекарств от молочницы и геморроя, интимных гелей и читать далее



Наверх к списку историй