Все истории на kronwerk.su
На главную страницу

Истории из жизни




Смешные истории из жизни #9263

Зимним ранним утром я шел на работу по полупустынной улице, как вдруг меня обогнал утренний бегун. Который, судя по комплекции, только начинал свою карьеру. Обгоняет и метров через десять смачно поскальзывается, со всего размаху упав на тротуар. Видя, что он не встает и вообще не шевелится, спешу ему на помощь, но уже по пути вижу, что он закуривает, кладет руку под голову и на немой вопрос, застывший в моих глазах, выпустив струю дыма, отвечает — ***, да третий раз уже. *** этот ЗОЖ.


Как раз про этот сайт Сижу сейчас и читаю истории на этом сайте. Ноут стоит на кухне. Заходит сын 5 с половиной лет. И говорит. Папа, хочу пить. И так несколько раз. Я смотрю в монитор и не реагирую. Дочитываю историю как раз большую. Сын подходит, трогает меня и заглядывая в глаза, спрашивает: - Папа! Ты завис?


Предложение Сейчас в супермаркетах сохранились очереди только у прилавков, где покупателю нужно взвесить необходимый товар. Все остальное уже давно упаковывает производитель и выложено в свободный доступ. Есть тип людей, которые находясь в очереди вместо того, чтобы выбрать себе товар - скажем так, мечтают. И когда подходит его очередь, он вдруг впадает в ступор и начинает думать, что же ему выбрать. Тем самым задерживая остальных покупателей. Я директор и ко мне в кабинет заходит возмущенный покупатель. Недовольный качеством обслуживания. Он протупил в очереди и, когда подошел его черед, впал в ступор от обилия товаров. Из ступора его вывела фраза продавщицы - "Миленький, давай не тормози, видишь сколько ещё людей после тебя стоит". Тип кричал о своих правах, об унижении его человеческого достоинства и т.д. и т.п. Перед ним извинились, пообещали, что такого больше не повторится, но он все не унимался. И что ему конкретно нужно, было не понятно. Время идет, а тип не уходит - конфликт не разрешается. Тогда я ему и говорю: - Мужик, я перед тобой извинился, Люба (продавщица) тоже. Так как она тебе насолила, можешь трахнуть её в моем кабинете прямо сейчас. Мужик замолк и сразу ушел, не издав ни звука. Люба покраснела и по ходу охренела. Я ей отвечаю: - Не боись, никто и никогда не поведется на эту уловку вот так сгоряча, хотя ты очень даже и ничего. Любу подменили, стала реально хамить покупателям - но не всем, а выборочно и только мужикам. Вызываю её для профилактической беседы. И тут она мне выдает: - Валерик, понимаешь, так трахаться охота, думаю может кто из них согласится на твое предложение.


Купание Мама с бабушкой купают 4 — х летнего Дениса. Ему попадает шампунь в глазки. Ребенок кричит : - Бабоньки, милые ! Что же вы со мной , бл@ди, делаете?!!!


Друг в июне уехал на всё лето в Америку работать. Рассказывает: "Подходит тут сейчас ко мне босс, говорит "Саша, твой английский стал хуже, чем в начале лета." Как, говорю, хуже-то, я раньше стоял-молчал-улыбался-поддакивал, а сейчас-то разговариваю! "Вот именно, - говорит - разговариваешь со всеми, а когда молчал и улыбался, мне твой английский больше нравился."



Наверх к списку историй