Все истории на kronwerk.su
На главную страницу

Истории из жизни




Смешные истории из жизни #9263

Препод по психологии рассказывал. Пришёл, значит, мальчик к девочкам в гости: выпить, пообщаться, в карты поиграть. И кто-то завистливый решил его сдать коменданту. И вот идёт комендант с двумя преподавателями (у них там какой-то патруль был или что-то вроде того) к этим девочкам в комнату, мальчика искать. Кто-то менее завистливый увидел, что патруль идёт и мальчику этому сообщил. Парниша сразу на измену, ищет, куда бы спрятаться - не в шкаф же. И додумался до того, что вылез из окна и встал на карниз, а девчата за ним окно прикрыли (дело было на 5 этаже). И вот заходит патруль, ищет нарушителя женского целомудрия. Посмотрели в шкафу, под кроватью, заглянули в умывальник - нету никого. Самый продвинутый преподаватель выглянул за окно, а там парень ему знаками показывает, мол, не сдавай. Ну, в том сыграла солидарность. Закрывает он окно и говорит: "И тут никого". И всё бы ничего, но... в этот момент одна из девочек упала в обморок.


Жили-были... Знаю случай. Жили мальчик с девочкой, снимали однушку, платили пополам. Жили ровно до того момента, как девочка узнала, что однушка принадлежит мальчику. То есть он и её имел, и бабло с неё тряс. Мечта!


Отгадай, откуда туристы? День первый. Экскурсия в парке на острове Сеурасаари. Колоритный северный лес, старинные финские деревянные постройки. Небольшие группы туристов - немцы, азиаты, американцы и др. кормят орешками белок прямо из рук... Двое туристов, пришедшие без орешков, выслеживают - где одна жирная запасливая белка прячет под листьями фундучок, врученный людьми. Разворовывают ее нычку, а потом с дьявольским цинизмом скармливают ТОЙ ЖЕ же белке ЕЕ ЖЕ орехи! Угадай, из какой страны туристы, б&я...


А знаете, какая у меня мечта? 89-90 года, время тотального дефицита и карточек на продукты. Я, не добрав балла в университет, пошла работать нянечкой в детский сад. В группе, куда меня определили, были детишки лет 5-6. Общий язык с ними я быстро нашла и во время прогулок за периметром садика у них была борьба за то, кто меня будет держать за руку. Чаще всего побеждал Саша, который мне однажды сказал: «Когда я вырасту, женюсь на Вас. И будете Вы старшей и самой любимой женой. Отказ не принимается». Так вот, однажды повели детей на какую-то экскурсию. Идем по аллее, Саша крепко держит меня за руку и молвит: - А знаете, какая у меня мечта? - Какая? - спрашиваю. - Хочу, чтобы у деревьев вместо листьев талоны на водку росли. Вот бы мы зажили!


Давно это было. Дискеты покупали для отчёта в налоговой. Поднявшиеся ИПешники сразу десяток брали(количество штук в упаковке). Заходит мужик - обычно музыку брал. (Я) - Новинок нет, привоз в четверг. (М) - Да, я знаю! А дискеты есть? (Я) - Есть, Вербатим по 12 рублей.Сколько нужно? (М) - А сколько есть? (Я) - Ну, штук 100 есть. (М) - Давай... (Я) - Все??? (М) - Да. Я, окуевая, достаю все пачки с дискетами спрашиваю: (Я) - А вам зачем столько? (М) - Коза одна уволилась и написала в налоговую, типо я деньги отмываю, а налоговая окрысилась на меня. А у меня все чин чинарём! Документы буду носить. Медлеенно... Очень медлеееннно...



Наверх к списку историй