Все истории на kronwerk.su
На главную страницу

Истории из жизни




Смешные истории из жизни #9263

Я не слишком люблю шансон - в нашей стране он изрядно подпорчен низкопробным блатняком и прочей шушерой. Жалею, что нет FM-трансмиттера в мобиле, так бы валил эфир в каждом автобусе. Но не суть... А суть вот в чём. О несчастной любви с хэппи-эндом снимают фильмы и пишут книги. О реальной несчастной любви - нет, ибо нищеброды и неудачники мало кому интересны. Однако это тема продолжает всплывать в сети не реже, чем порно и котики, а значит - она популярна и востребована. Причин тому много - от собственного лоховства до попадания на красивую и расчётливую сучку, вопрос не в этом. Сегодня ехал в автобусе и услышал обрывок трека по радио. Загуглил - система показала трек. Собсна, текст такой:


Приемный ребенок, который в младенчестве обрел новых родителей — это шанс для дитя жить в семье. И в полный рост иметь любовь мамы и папы, и все блага в кУпе. А пополнившейся семье обрести СЧАСТЬЕ. Только бы и радоваться со стороны. Ан, нет. Есть же и "добрые" соседушки, всегда готовые раскрыть глаза бедному сиротинушке, что он не рОдный, а приемыш. Я написала это как пояснение к тому, что я наблюдала сегодня вечером на детской площадке. PS: (заранее). Я знаю эту научно-интеллигентную семью. У них есть сын, который приемный — Леонид. Леня, по-домашнему. Лет ему где-то 6-ть. И вот этим ...


Приехал я как то к теще картошку копать. Загрузив последний мешок в сарай, мы с женой отправились на автобусную остановку. Ну а там местные. Заметили нас, подходят. Ну че там. типа, есть сиги все такое, классика короче. Драться с ними никак неохота. Ну я как Гордон спустился на лифте на их уровень и говорю; "Братан , ты че, ты обозначься для начала, ты кто вообще такой? Я Витя Калина а ты кто?" (у жены фамилия Калинина))). Чувак с уважением "ааа, слышал, слышал, извини брат". Жена теперь меня так и зовет.


Подбодрил Вчера мне с работы прислали букет цветов в связи с праздником. Работа новая, поэтому я понятия не имела, что у них так заведено. Карточка в связи с дождем и снегом запакована в полиэтиленовый пакет. Муж (а он у меня ну очень ревнивый) спрашивает: - От кого это? Я: - Без понятия!!! Всем семейством на кухню, распаковываем карточку - я, дрожащими руками, и муж, с горящими глазами. Пятилетний сынишка, наблюдавший всю эту картину, решил поддержать отца: - Папа, ну ты чего? А вдруг маму кто-то просто любит? Подбодрил.


Чжэн Ши Какие ассоциации­ возникают у вас, когда вы слышите слово "пират"? Одноглазый­ мужчина с попугаем на плече и деревянной­ ногой? А теперь обратите свой взгляд на КДПВ — Чжэн Ши, китайская морская разбойница­, которая снискала славу одного из самых удачливых пиратов в истории. Под ее командован­ием находился флот в 2 000 читать далее



Наверх к списку историй