Все истории на kronwerk.su
На главную страницу

Разливное пиво в кегах

Смешные истории из жизни #9263

 

Из-за различных стилей пива и вариантов хранения для вашего бочонка, нет никакого определенного ответа на этот вопрос. В зависимости от того, кого вы спросите или какого сайта вы читаете, ответ будет варьироваться от 20 до 120 дней.

Есть много переменных, которые могут играть определенную роль в том, как быстро ваше разливное пиво в кегах начинает меняться по вкусу, но общее правило, о котором следует помнить, состоит в том, что, как только этот бочонок заполняется на пивоварне, начинается «часы свежести». Со временем ваше пиво будет постепенно начинать на вкус все меньше и меньше свежего.

Как вы распределяете свое пиво?
Чтобы дать вам лучшее представление о том, как долго ваш бочонок продержится, давайте рассмотрим два наиболее распространенных сценария, в которые можно попасть, когда они нажмут бочонок.

1. Использование ручного насоса:
Ручной насос Keg
Нажмите здесь, чтобы просмотреть все ручные насосы
Обычно, прикрепленный к верхней части бочонка на домашних вечеринках и кулинарными блюдами на заднем дворе, ручной насос, иногда называемый насосом бронкосопротивления или партийным насосом, работает, закачивая воздух в бочонок, создавая давление, чтобы он мог раздавать пиво. Если вы когда-либо выливали пиво из бочонка, то, вероятно, вы знакомы с таким насосом, а также с множеством проблем, которые возникают вместе с их использованием, такими как перекачивание и чрезмерно пенное пиво.

К сожалению, это не единственная проблема с ручным насосом. Это также резко сокращает срок хранения пива внутри вашего бочонка.

Это связано с тем, что он использует кислород для повышения давления в бочонке. Представлять кислород вашему пиву - очень плохая идея, так как это быстро приведет к тому, что пиво станет устаревшим, а общий вкус быстро изменится.

Если вы используете такой насос для раздачи пива из бочонка, то вы заметите, что его вкус начинает быстро меняться. Это особенно верно, поскольку все больше и больше кислорода закачивается в бочонок.

Как правило, у вас будет по крайней мере восемь часов, чтобы закончить бочонок, прежде чем пиво начнет казаться устаревшим. Если вам повезет, вы можете получить полный день из этого, прежде чем он будет полностью устаревать. Все зависит от типа пива и количества кислорода в нем.

Главная Кегератор с CO2
2. Использование кегатора с CO2
В отличие от ручного насоса выше, кегатор, использующий CO2 для раздачи вашего пива, будет держать его свежее намного дольше. Это связано с тем, что бочонок остается под давлением, но избегает окисления.

В этом случае ваше пиво может оставаться свежим в течение нескольких месяцев, но общее время действительно зависит от самого пива. Если ваше пиво пастеризовано, то оно, вероятно, будет продолжаться как минимум три месяца, а может быть, даже шесть, если вы сохраните его при правильной температуре.

Если он не пастеризуется, он не будет длиться так долго, даже если вы храните его при рекомендуемых температурах. Для непастеризованного пива вы смотрите, может быть, на два месяца, дайте или возьмите.

На этом этапе вы можете спросить себя: «Как я узнаю, пастеризуется ли это или нет?» Здесь вам нужно будет либо связаться с дистрибьютором / пивоварней, либо провести исследование в Интернете. Если вы не можете понять это, просто предположите, что он не пастеризован и относится к нему соответствующим образом.






Дата: 02.04.2018.


Наверх к списку историй