Все истории на kronwerk.su
На главную страницу

Истории из жизни



www.bordeli.nl Попасть в МХТ Чехова всегда было не так-то просто, купить билеты сложно.. Когда на афишах МХАТ появились фамилии Смоктуновского, Калягина, Табакова, Евстигнеева залы театра вновь заполнились до отказа зрителями, пришедшими насладиться игрой любимых актеров. В 1943 году при Художественном театре открыт театральный вуз - Школа-студия МХАТ имени Вл. И. Немировича-Данченко.

Смешные истории из жизни #9263

Знакомый рассказал историю, произошла зимой. На новогодних праздниках: "Решил я заработать, посоветовали смотаться в Абхазию за мандаринами. У меня японский грузовик. Будка большая. Купили три тонны, по 18 рублей за кило. Решили с женой продать их сами по 60 за кило. Прямо с грузовика. Поставили весы и стоим. Полдня простояли, наторговали вообще ерунду. С магазина напротив выходит парень (потом познакомились, азербайджанец), несёт картонку. Подходит, говорит :"машину туда отгони и поставь паралельно движению в поселок, чтоб видели товар, весы в будку поставь и оттуда взвешивай. Десять мешков-сеток с мандаринами вытащи и обложки машину. Один ящик для битых мандаринов поставь на пробу. И вот картонка с ценой" и ушёл обратно к себе в магазин. Мы с женой были немного в ступоре, постояли минут 5 и сделали как он сказал. На картонке была цена 65 рублей. Мы продали все с обеда с 13:00 до 21:00. Все продали!!! Когда мы как он нам сказал, то клиент повалил так что некогда было пойти поссать. Вот это я понимаю менеджер и маркетинг!!!" Он с женой потом ещё две ходки в Абхазию делал. А парня того на следующий день отблагодарили хорошо. Он их потом научил выбирать товар и торговаться. Абхазы охренели что русский торгуется и выбирает товар как профи:) Так вышло что в детстве пару лет я ходил в логопедический садик. Потом вырос, переехал с родителями в другой район. Спустя лет 15 я случайно оказался в том районе в будний день. Заглянул на территорию садика, там меня встретила пожилая женщина: - Вам чего? - Да я тут занимался в детстве, решил вот навестить старый садик. - Ну-ка, скажите "рыба" - Рыба - Скажите, "щенок" - Щенок - А! <Мои имя и фамилия>, это ты что-ли? Оказалась логопедом. Профессиональная память на дефекты речи.


О египетских фараонах В те далекие советские времена, когда в телевизоре было всего три канала, по одному из которых постоянно выступал очкарик в галстуке и безостановочно писал на огромной доске замысловатые математические формулы, и не было никаких реклам вообще, и реклам женских прокладок, презервативов, памперсов, лекарств от молочницы и геморроя, интимных гелей и читать далее


Прикол с паспортом Прикол с паспортом мужа вспомнился. Родилась первая дочь-он в паспорте сделал запись. Родилась вторая-тоже пошел. Девушка о чем-то говорила по мобильному, и по ошибке, второго ребенка тупо переписала с первого, т.е. у нас стало две Насти. Когда муж ей сказал, что зря она думает, будто с фантазией у нас туго, долго извинялась и замазала все замазкой белой, а третьей строчкой вписала правильное имя. Муж начал возмущаться, мол, офигела так в документе малевать! Она сказала-нормально, но потом, не помню кто-то, велел поменять. Было весело, когда все спрашивали: "А зачем вы среднего замазали?". Муж отвечал: "Он мне не родной был". Обычно, его одаривали таким взглядом!


Отдыхали в начале лета на даче у друга. Рыбалка, баня, шашлычок и все в этом духе. Ближе к вечеру друг вспомнил, что у него есть две древние пневматические винтовки, и предложил пострелять по банкам. Расположились метрах в 10-12 от мишеней и начали. Быстро натешились, т.к. по банкам было попасть не трудно. Решили заменить их на пробки от пластиковых бутылок на гвоздиках, а потом и на маленькие зеленые яблочки, сантиметра три в диаметре, подвешенные на ниточках. Стрелять стало веселее. Азарта добавлял легкий ветерок и лес на заднем плане, на фоне которого в момент прицеливания яблоки были еле видны. Причем тут моя жена? За те шесть лет, что мы вместе (из них 4 женаты), я в ее руках оружия не видел ни разу, разговоров о стрельбе тоже мы не заводили. Когда она попадала по банкам, мы не обращали на это внимание - все попадали. Когда она сбила все пробки, мы просто ее немного подкалывали. Когда она попала во все яблочки, чего не смог сделать даже хозяин винтовок, нашему удивлению уже не было предела... Но когда она *** две нитки, на которых висели и покачивались на ветру едва различимые яблоки... В линзах... Со зрением -6... Дальше стрелять было уже не интересно, а повод для размышлений у меня появился.


Медленное да... Начинаю рассказывать подруге блондинке анекдот. Спрашиваю: - Знаешь такой? Она медленно, задумчиво: - Даа.... Я удивился, переспросил (анекдот новый). - Точно знаешь? - Ну, если я медленно говорю даа - это значит нет!!



Наверх к списку историй