Все истории на kronwerk.su
На главную страницу

Истории из жизни



www.bordeli.nl Попасть в МХТ Чехова всегда было не так-то просто, купить билеты сложно.. Когда на афишах МХАТ появились фамилии Смоктуновского, Калягина, Табакова, Евстигнеева залы театра вновь заполнились до отказа зрителями, пришедшими насладиться игрой любимых актеров. В 1943 году при Художественном театре открыт театральный вуз - Школа-студия МХАТ имени Вл. И. Немировича-Данченко. пляжная одежда для девочек

Смешные истории из жизни #9263

Ключ на 24 Работаю на "скорой" фельдшером и как-то зимним морозным вечером, в одно из дополнительных дежурств дают вызов с поводом 31 Л (человеку на улице плохо). Быстренько одеваемся и заваливаемся в еле теплый дежурный УАЗик, еще не совсем успевший остыть после предыдущего вызова и катим на место вызова. По прибытию на место нам открывается картина маслом: сидит в зюзю пьяный мужик, в новенькой курточке одной из местных коммунальных служб (где он ее взял, одному богу известно, на вид бомж-бомжом) накинутой на голое тело (на улице минус 30) на люке теплотрассы и пытается его открыть, но тщетно, так как люк прикручен болтом, чтоб такие товарищи как он там не заводились. Состоялся следующий диалог: - Здрасте, помощь нужна, в больницу поедете? Мужик чуть не плача: - Родненькие, какая нах#й больница, вы мне лучше ключ на 24 дайте, а то какая-то с#к@ люк закрыла, я домой попасть не могу!!!


Первый раз Нашей кошке вчера первый раз принесли кота. Мы все ушли на работу, оставили их наедине. А вечером, когда вернулись, обнаружили в квартире странный запах и недосчитались одного хомяка. «Наверное, шашлыки делали» - предположила дочь.


ПОПУТЧИЦА "Доверяй лишь тем, кто может потерять столько же, сколько ты сам" (Правило Брейлека) Сегодня двоим хорошим людям, слегка подпортили жизнь - плохие. А самое обидное, то, что плохие подпортили не лично, а всего лишь фактом своего существования на белом свете. Первым хорошим человеком был я (во всяком случае, в этой истории). Моросил холодный, зашиворотный дождик, я ехал с дачи, чтобы встретить жену с электрички. По раскисшей дороге торопилась, почти бежала, молоденькая девушка с большой сумкой. Торопилась, но тщательно выбирала более-менее твердые островки, чтобы окончательно не испачкать пока еще белые туфли. Девушка, и была вторым хорошим человеком. Я поравнялся с ней, открыл окно и сказал: - Девушка, я еду на станцию, если вы тоже туда, то садитесь, подвезу. Она остановилась, улыбнулась мне как старому знакомому и сказала: - Большое спасибо за предложение, я как раз бы с вами успела на электричку до перерыва… Но, к сожалению, мне придется топать под этим дурацким дождем, еще целый километр до остановки, а там черти-сколько торчать, ждать маршрутку. Эх, жаль, но я вынуждена отказаться. Боюсь. Уж извините за недоверие, ничего личного. Наверняка, вы хороший и добрый человек, но... - Ну, что вы, сударыня, я вполне вас понимаю, поддерживаю и даже одобряю. Ситуация у нас патовая, чем больше я буду доказывать что я не злодей, тем подозрительней буду выглядеть в ваших глазах. - Да, уж. Я подставил кулак, она, улыбаясь, ткнула в него своим холодным и мокрым кулачком и мы продолжили свой путь на станцию, только разными путями и с очень разной скоростью…


Отвергнутая душа Решил вынести мусор. В виду природной лени просто накинул длинный чёрный плащ прямо поверх трусов. Смотрю, около мусоропровода какая-то отвергнутая душа (лет 13-14) изливает свои мысли прямо на стену, что-то про рот, е?лю и Машу из 366 кв. Замечает меня: в трусах, в плаще, небритого, с чёрным пакетом, откуда капает какая-то непонятная хрень. Говорю абсолютно спокойным голосом: "Я тебя сначала изнасилую, а потом убью". Судя по тому, с какой скоростью он перепрыгивал через ступеньки, - пацан мне реально поверил.


Сколько в мире разбитых сердец, Сколько в мире пустых обещаний? Ну, создайте таблетку "Любовь". Ну, создайте таблетку "Прощание". Я её рюмкой водки запью И пройдёт моя долгая мука. Ну, создайте таблетку "Любовь". Ну, создайте таблетку "Разлука". Ну, создайте таблетку "Любовь". Ну, создайте таблетку "Разлука".



Наверх к списку историй