Все истории на kronwerk.su
На главную страницу

Истории из жизни



http://stiralservis.ru/ | Индивидуалка москва на сайте http://msk.redclub-zbs.com. Все виды услуг сантехника (монтаж водопровода, замена труб канализации и стояков.. Сто­и­мо­сть работ по заме­не труб кана­ли­за­Ции, не деше­вое Удо­воль­ствие, так как зани­ма­ет мно­го вре­ме­ни и сил. Ком­па­ния СТЭС-НН про­из­во­дит все виды работ по Мон­та­жу и заме­не труб кана­ли­за­Ции. Наши про­фес­си­о­на­лы очень быст­ро Мон­ти­ру­ют тру­бы, изго­тов­лен­ные из ПВХ и дру­гих мате­ри­а­лов.

Смешные истории из жизни #9263

Надо быть умнее Дело было когда я учился в институте. Скоро сессия, а я баклан, не охота учить, да и много как-то для моего неокрепшего мозга и предмет сложный, электромеханика (когда стал работать оказалось что все гениально и просто). Все учили, пыхтели, а у меня свободного времени было навалом, ведь я же гений читать далее


Сколько в мире разбитых сердец, Сколько в мире пустых обещаний? Ну, создайте таблетку "Любовь". Ну, создайте таблетку "Прощание". Я её рюмкой водки запью И пройдёт моя долгая мука. Ну, создайте таблетку "Любовь". Ну, создайте таблетку "Разлука". Ну, создайте таблетку "Любовь". Ну, создайте таблетку "Разлука".


Надо быть умнее Дело было когда я учился в институте. Скоро сессия, а я баклан, не охота учить, да и много как-то для моего неокрепшего мозга и предмет сложный, электромеханика (когда стал работать оказалось что все гениально и просто). Все учили, пыхтели, а у меня свободного времени было навалом, ведь я же гений читать далее


Блины для любимого Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался. Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой. В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась. А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка "Дорогой, это для тебя!"


Умница жена Звонок. На пороге сосед с помятой от похмелья физиономией. Просит занять на бутылку до получки. Я уже было потянулся за кошельком, но тут подбежала жена с бутылкой, которую я держал дома в качестве заначки: "Денег нет. Возьми бутылку. Но с условием. Вернешь такую же". На другое утро сосед снова в дверях с просьбой занять еще и обещанием вернуть вдвойне. Я по привычке собирался дать денег, но снова вмешалась жена: "Ты бутылку вернул? Нет! Мы как договаривались? Вернешь бутылку - можешь приходить занимать еще." Грустный сосед уходит. На мое недоумение жена поясняет: "Он тут всех соседей достал. Дашь ему денег, один раз может и вернет, но потом так и будет занимать, ссылаясь на то, что прошлый долг вернул. А так, чтобы вернуть долг, надо купить бутылку. А если в руках бутылка, то зачем занимать денег?" Сосед и вправду больше у нас не появлялся. Дурдом Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом?



Наверх к списку историй