Все истории на kronwerk.su
На главную страницу

Истории из жизни



http://stiralservis.ru/ | reklama w social media, do konta na tym Все виды услуг сантехника (монтаж водопровода, замена труб канализации и стояков.. Сто­и­мо­сть работ по заме­не труб кана­ли­за­Ции, не деше­вое Удо­воль­ствие, так как зани­ма­ет мно­го вре­ме­ни и сил. Ком­па­ния СТЭС-НН про­из­во­дит все виды работ по Мон­та­жу и заме­не труб кана­ли­за­Ции. Наши про­фес­си­о­на­лы очень быст­ро Мон­ти­ру­ют тру­бы, изго­тов­лен­ные из ПВХ и дру­гих мате­ри­а­лов.

Смешные истории из жизни #9263

Жили-были... Знаю случай. Жили мальчик с девочкой, снимали однушку, платили пополам. Жили ровно до того момента, как девочка узнала, что однушка принадлежит мальчику. То есть он и её имел, и бабло с неё тряс. Мечта!


Зимним ранним утром я шел на работу по полупустынной улице, как вдруг меня обогнал утренний бегун. Который, судя по комплекции, только начинал свою карьеру. Обгоняет и метров через десять смачно поскальзывается, со всего размаху упав на тротуар. Видя, что он не встает и вообще не шевелится, спешу ему на помощь, но уже по пути вижу, что он закуривает, кладет руку под голову и на немой вопрос, застывший в моих глазах, выпустив струю дыма, отвечает — ***, да третий раз уже. *** этот ЗОЖ.


Сколько в мире разбитых сердец, Сколько в мире пустых обещаний? Всё прошло, всё погасло, п**дец. Создавайте таблетку "Прощание". Я её рюмкой водки запью И пройдёт моя долгая мука. Я вертела любовь на х*ю, Создавайте таблетку "Разлука". Я вертела вас всех на х*ю, Нах*я мне таблетка "Разлука".


Работаю в фотоателье. Пришли две тетушки в возрасте. Обе веселые, говорливые. Рассказали, что у них встреча выпускников, и вот все съехались с разных концов света. И надо бы сделать всем значки с логотипом учебного заведения. Мы значки не делаем и было решено сделать наклейки на значки. Надо сказать, что заказ был не сложным, но геморным. Долго правили их макет, они звонили кому-то, спорили между собой, что-то добавляли. Долго провозились, но в итоге все остались доволны. Две тетушки(Т1)(Т2) Т1- Девушка! Спасибо вам больше! Вы такая внимательная, столько времени на наспотратили! Хочется вам что-нибудь подарить! Т2-Может конфеток купим? Т1-Да ну, банальщина. Т2-А может мы у Сашки для неё автограф возьмем? Я округляю глаза. Т1-Точно! Девушка хотите автограф Друзя? Я-эээээ.... Т2-Конечно хочет! Все хотят автограф Друзя. Девушка, Александр Друзь наш одногруппник, мы принесем вам его автограф. И умчались) Через несколько дней, моих выходных, коллеги передали мне открыточку с подписью "С благодарностью А.Друзь".


– Милый, а ты чего так поздно? - Да нужно было срочно отсканировать паспортные данные. Зашёл в соседний офис, отсканировал, отправил по почте. Чтобы не воспользовались моими данными, удалил письмо из отправленных, почистил удалённые. - Ты у меня осторожный такой! - Ага, я домой уже поехал, но позвонили, чтобы забрал паспорт из сканера…



Наверх к списку историй